Новинка: французский киш

Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно будет уместно во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на пикник.

История киша берет свое начало в 16 веке, его изобретатели – жители французской провинции Лотарингия. Что такое классический французский киш? Это открытый пирог из рубленого теста, насыщенного сливочным маслом, а потому рассыпчатого и слегка солоноватого. Основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр. Мы предлагаем три вида киша. И каждый – пальчики оближешь.

Киш с овощами – 80 руб

Киш с курицей – 110 руб

Киш с лососем и брокколи – 130 руб.

Кулинария, Харьковская, 57

Служба доставки ресторанного дома «Александр»:  411-555